時尚品牌創辦人成為其經典Logo主角?

2017/04/21
時尚品牌創辦人成為其經典Logo主角?
經典時尚品牌Logo往往有著極高辨識度,有時只需幾個簡單字母、符號,就能強烈表達品牌意象!

經典時尚品牌Logo往往有著極高辨識度,有時只需幾個簡單字母、符號,就能強烈表達品牌理念為人熟識!其中品牌創辦人更是品牌的指標代表人物,讓人往往直接與品牌做聯想。當品牌創辦人與其經典品牌Logo相結合,是不是更能表現品牌代表意象及理念呢?

荷蘭設計師Mike Frederiqo運用漫畫風格翻玩品牌商標,將創辦人與品牌Logo創意結合,展現品牌、創辦人關聯性,令人玩味!像是時尚品牌CHANEL,經典雙C轉化為身著白色套裝、身體延展的Coco Chanel女士。YSL、Marc Jacobs、Louis Vuitton等許多創辦人皆一系列結合設計,傳遞品牌精神的同時也讓人會心一笑,使這些時尚品牌更加貼近生活。

  • Chanel除了創辦人也與Cara Delevingne及Marilyn Monroe 經典品牌代表人物相結合。

  • YSL、Ralph Lauren、Marc Jacobs、Louis Vuitton 與品牌創辦人結合


  • 也跨足時尚權威刊物《VOUGE》,主編Anna Wintour在設計師筆下也顯得逗趣隨性。

  • 潮流品牌Nike、Adidas、Mercedes-Bens

via / Design You Trust