V領上衣時尚穿搭法!

2017/04/27
V領上衣時尚穿搭法!
V領上衣真的是女性必備入手的單品之一。除了非常實穿百搭外,修飾視覺線條展露性感更是V領一大特色!

V領上衣真的為女生值得入手的單品之一,V領除了可以修飾線條展露些性感外,同時也非常實穿好搭。來看看V領上衣吸引女生們的穿衣特色吧!

修飾線條、增添性感

V領上衣最廣為人知的特色就是可以修飾上身線條,因為V領在視覺上可以拉長纖細頸部,剪裁效果也能讓臉形更加修長,非常適合圓臉女孩!另外,微露出女生性感鎖骨部位也是V領的優點之一,可以為自己看起來增添迷人風采!

疊穿製造層次感

V領上衣不是只有能在溫暖季節才能穿搭。氣溫寒冷時,最適合在原本單穿的V領上衣內加上一件高領毛衣或搭配V領大衣等,不僅可以保暖還能為視覺增添層次效果。當然若是天氣舒適,也可以選擇配上一件T-shirt或是襯衫,為穿搭細節增添質感。

V領上衣 X 穿搭法

不知道怎麼穿V領上衣時,配上簡單剪裁的褲裝絕不出錯,像是常見的牛仔褲,不論緊身或寬管都可以修飾身形,讓整體效果看起來更顯瘦;近年來流行的寬褲則可以讓V領上衣更加隨性自在。除了率性的褲裝外,也可考慮搭配裙裝,展現女性的溫柔優美,而且相較於褲裝,不論短裙、中長裙還是長裙,幾乎都和V領上衣毫不違和,搭配任何鞋款也常合適。

今年春天不妨就來實際穿搭看看吧~!

via / VOUGE