連身褲重出江湖?一件式穿搭搞定全身時髦!

2017/05/09
連身褲重出江湖?一件式穿搭搞定全身時髦!
「連身褲」今年有重出江湖的趨勢,除了本身時髦度很夠外,一件式套穿也不用多花心思搭配!

連身褲今年大有重出江湖的勢頭,雖然眾所皆知連身褲有著上廁所不方便的小缺點,但也抵擋不住明星達人們對它的喜愛。連身褲不但時髦度很夠外,一件式穿下來,省下不少搭配時間!連身褲還非常容易打造胸部以下都是腿的即視感。尤其是身材嬌小的女性,一定要選明顯區分腰線,拉上下身比例的高腰款式。

工裝連身褲保留了最原始的設計靈感且永不過時。帥氣、硬朗的質感不用過多刻意的裝飾,僅僅是這樣一件單品就足以讓你成為街頭的亮點。簡潔又時髦的連身褲還能輕鬆應對各種場合,絕對是穿搭新手們的福音啊!

  • 經典工裝連身褲

  • 連身短褲隨性又乾淨利落,增添俏皮感。

不想太單調的話,可以搭配外套、披肩等單品增添層次。尤其在腰間搭配腰帶更是畫龍點睛,讓腰線顯眼、視覺上更加挺拔。連身褲搭配各類鞋款皆很合適,搭配高跟鞋風格對撞,營造摩登時尚感;運動鞋、休閒鞋款,更顯街頭率性!

連身褲利落剪裁和設計感與實穿並行簡直讓人慾罷不能。這個春天最能打造輕鬆別緻的單品就是它沒錯!

相關商品
METIS