男士夏日必備「印花、碎花」短袖襯衫!

2017/05/26
男士夏日必備「印花、碎花」短袖襯衫!
天氣逐漸升溫,男士們在造型選擇上的相對變少。亮眼活潑的印花襯衫,讓你充滿陽光氣息~

隨著天氣逐漸升溫,男士們在造型穿搭上的選擇相對變少,穿膩了千遍一律的素T與短褲,花襯衫絕對是夏日造型最佳好夥伴,鮮豔的花色與輕薄材質讓你輕鬆成為街頭焦點之餘,還能涼爽無負擔,讓夏日造型千變萬化~

不過很多男生不喜歡短袖襯衫,也覺得碎花衣服都是阿公阿嬤在穿的,年輕人怎搭怎怪。說起來,短袖襯衫也只比長袖襯衫少了雙手布料,卻很少男生讓它成為衣櫃中的單品。但短袖襯衫不討喜這件事,好像漸漸激起全球設計師和時尚icon挑戰的決心。風水輪流轉,碎花、印花元素單品在本年度強勢回歸成為春夏新寵兒,選擇適當的碎花、印花圖騰妥善搭配,什麼阿公、阿祖味通通不會出現!

碎花圖騰象徵著春夏百花綻放的美景,充滿了生氣蓬勃、青春無限的氣息,亮眼活潑的色彩讓整個人都鮮豔了起來~!再搭上墨鏡、寬沿帽、草編帽、休閒涼鞋等搭配,迎著灑落在街道上的陽光,瞬間充滿夏天特有的陽光氣息。

為夏日時尚增添休閒亮眼感~

相關商品
METIS